Dossiers UCs

1º ano - Botânica e Fisiologia Vegetal
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Equipamentos Enológicos
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Estabilização e Conservação de Vinhos
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
ECV 2018-19 CTeSP cronograma PL.pdf
Seb Prática Estabilização e Conservação de vinhos 19-20.pdf
1º ano - Físico-Química
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
Cronograma Fisico-Química_CTeSP-VE_1819_Sem1.pdf
1º ano - Gestão e Contabilidade
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Gestão Hídrica da Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Introdução ao Cálculo e Estatística Aplicados à Agricultura
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Mecanização da Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Microbiologia Enológica
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Nutrição e Fertilização da Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Solos e Climas
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Vinificação
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Viticultura I
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
1º ano - Viticultura II
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos na Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Aplicações Informáticas
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Caracterização de Vinhos e Derivados
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Estágio em Adega
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Estágio na Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Marketing e Comercialização
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Parcelário Vitícola
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Produtos Derivados da Uva e do Vinho
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
Produtos Derivados da Uva e do Vinho Programa 2018_19-2019_20.pdf
2º ano - Proteção da Vinha
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
2º ano - Qualidade e Segurança Alimentar
01_Programa
02_Cronograma_Formação
03_Manuais e textos de apoio (Aulas)
04_Identificação dos formadores
05_Ficha de inscrição e informação sobre o processo de seleção
06_Sumários ou registos das sessões formativas, relatórios de acompanhamento de estágios e listagem de aulas extra
07_Registo de ausências ou de presença de formandos
08_Enunciados de provas e testes com os respetivos resultados, relatórios de trabalhos e estágios realizados, assim como pautas
09_Avaliação do desempenho dos formadores
10_Atividades e mecanismos de acompanhamento para a promoção da empregabilidade (se apolicável)
11_Relatórios, atas de reuniões
12_Outros documentos
ASSIDUIDADE.pdf